RIAPRE LA RISTORAZIONE AL CLUB

A partire dal prossimo 2 febbraio riprenderà la ristorazione presso il ristorante della nostra villa. Il servizio sarà coordinato dal maestro di casa Domenico che si avvarrà della collaborazione in cucina del cuoco signor Cusenza, mentre fra i tavoli ritroveremo Emanuele.

Il ristorante sarà aperto dal martedì al sabato sera e la domenica a pranzo. E’ preferibile prenotare ai numeri del club 091.6840924 o con il maestro di casa 328.3837829.

È stata modificata la tipologia del pasto che prevede un costo tutto incluso. Infatti, sarà possibile scegliere tra due antipasti, due primi, due secondi con contorno e alcuni dessert/frutta; il pasto di 4 portate include, oltre l’acqua, anche un calice di vino, imbottigliato per il Lauria, e costerà € 20; si potrà scegliere anche il menu da 3 portate (antipasto, primo e dessert) al costo di € 13, oppure 3 portate (antipasto, secondo e dessert) al costo di € 15; per i pasti da 3 portate il calice di vino, non incluso, costerà €2. Per i bambini, pranzo domenicale con cotoletta o arrosto panato con patatine fritte più frutta o dessert al costo di 10€.

Presso la sede nautica continuerà ad essere garantita la tavola calda ed il servizio bar.

Potrebbero interessarti anche...